Сильфонные компенсаторы декоративные

Сильфонный компенсатор декоративный

Сегодня компенсаторы весьма широко применяются в разных отраслях строительства. Они оптимальны, когда существует необходимость компенсации осевых смещений, а также угловых и поперечных перемещений. Именно они позволяют существенно повысить надежность любого канала или трубопровода.

Универсальный компенсатор сильфонный используют при различных перемещениях относительно оси, так как он способен воспринять и компенсировать различные виды комбинированных смещений.

Если речь идет о декоративных СК, то особенности их конструкции и внешнего вида позволяют использовать это оборудование в качестве дополнительного украшения того места, где оно установлено.

Они выдерживают серьезные температурные перепады и работают одинаково четко и без перебоев, как в предельно низких температурах, так и при 850 градусах по Цельсию. Любые сильфонные компенсаторы характеризуются повышенной износостойкостью, а также продолжительным сроком службы. Именно поэтому они так востребованы в нефтеперерабатывающей и газодобывающей промышленностях, судостроении и автомобилестроении, на химическом производстве, а также в жилищно-строительном комплексе.

Благодаря отличному исполнению, в том числе и с дизайнерской точки зрения, декоративные СК систем отопления и водоснабжения довольно широко используются в жилищном строительстве домов. Все они снабжены внутренним экраном и кожухом из нержавейки, а патрубки под приваривание изготовлены из оцинкованной стали. За нагрузками в системе отопления следит специальный ограничитель хода.

Цель применения декоративных (как и не декоративных) - компенсация изменений температуры по всей длине технологических трубопроводов, а также снятие стабилизационных нагрузок с неподвижных опор, герметичность и предупреждение деформации и разрушения трубопровода. Температура рабочей среды варьируется от 0 до 150 градусов по Цельсию.

Москва

+7 499 490-07-32

Санкт-Петербург

+7 812 245-39-20

Россия

8 800 707-04-16Звонок по России бесплатный